sábado, 17 de noviembre de 2007

Cómo se producen las tajaditas

Las tajaditas son rodajas de plátano frito típicas de Honduras. En Danli, oriente del país, apoyamos a una asociación de cinco mujeres emprendedoras que de la nada han conseguido tener su fábrica de tajaditas que emplea a 15 mujeres.






CULTIVO













PELADO Y PESADO

















RALLADO Y FREIDO

















EMBOLSADO
















.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

mmmmmm

tienen buena pinta, aunq no se si sabrán muy bien...

que envidia das Toni, hijo!

Pau (Moroco express)

diego rivera dijo...

Diego rivera.



Las tajaditas de el racimo son exquisitas fabricadas y envasadas en quebrada larga valle de jamastran para ser mas exactos

Anónimo dijo...

Simplemente deliciosas, las mejores que he probado. Orgullo de Jamastrán 10000/10

Anónimo dijo...

Son muy buenas, admiro a las fundadoras por si desempeño en ser los mejores en cuanto a calidad...Orgullo que nuestro Jamastran tiene.